Zoho One or Applicaciones perdida de clave (restablecer clave)

Zoho One or Applicaciones perdida de clave (restablecer clave)

¿Cómo puedo restablecer la contraseña de mi cuenta de Zoho CRM?
Los usuarios con cualquier función pueden restablecer su contraseña individualmente haciendo clic en el enlace ¿Olvidó su contraseña? en la página de inicio de sesión de Zoho CRM. Siga los pasos que se indican a continuación:
Haga clic en el enlace Olvidé mi contraseña en la página de inicio de sesión de Zoho CRM.
El sistema lo redirige a la página de Zoho Accounts.
En la página de Zoho Accounts, siga estos pasos:
Especifique el ID de correo electrónico como se menciona en la sección Información de la cuenta.
Ingrese el código captcha como se muestra en la imagen.
Haga clic en Siguiente.
Ingrese cualquiera de las últimas contraseñas que recuerde con la cuenta y haga clic en Verificar contraseña. Si no, haga clic en el enlace No recordar.
Haga clic en Enviar OTP para que el sistema envíe una OTP al ID de correo electrónico registrado.
Ingrese la OTP enviada en su correo electrónico y haga clic en Verificar.
En la página de restablecimiento de contraseña, ingrese su nueva contraseña.
Haga clic en Cambiar contraseña.